09:05 

подводная_лодка


Где: Минск

@темы: минск

23:18 

Философическое

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
12:38 

Загадочные рассказы от Викто Нгай

Taho
just for lulz...


Красочные многослойные иллюстрации Victo Ngai, наполненные неожиданными деталями. Точно структурированное пространство композиций разворачивает перед зрителем ландшафт, необремененный человеком - а там может оказаться лягушка с раскрытой пастью, в которой еще один пейзаж – уже городской)). Каждая сцена вдохновляет зрителя на внимательный просмотр, чтобы убедиться, что они не пропустил ли глаз фигуру ключевого персонажа, который мог бы объяснить запутанный и сложный рассказ рисунка.

читать дальше

@темы: красивости, картинкоспам

00:06 

lock Доступ к записи ограничен

днём с огнём
не пиздеж, а аберрация.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:46 

.ariel
Who says that my dreams have to stay just my dreams?
знаете, вот иногда джаст - волешбное место. несколько дней назад обнаружилось, что у бабушки гангрена на ноге.

я пыталась держать себя в руках, пока ехала домой комом в горле, вышла и поняла что не могу. буду сейчас рыдать прямо на улице. если честно я думала что все.приговор, ампутировать она отказалась сначала категорически. написала пост от секрета, если честно не хотела что бы увидели реальные знакомые. потому что не люблю утешений, реально. поворите со мной, выпейте кофе, сходите в кино, но утешать и жалеть, плиз ноу. и мне там одна девушка вставила мозги на место. что ты типа торопишь события, уговаривайте делать операцию.


ну в общем, кузина на нее накричала, что она не имеет права сама решать такие вещи, раз уж обзавилась людьми, которые ее любят. я ей сказала, что хочу что бы у меня была бабушка. не важно, год, больше, меньше. я выросла у нее, я проводила у нее все летние каникулы, я слишком люблю ее и дедушку что бы просто смотреть как она уходит. тем более, такой тяжелой смертью еще, как ни странно, помог ее убедить священник. она у меня очень верующая, позвала его на исповедь перед операцией а. он говорит, вы понимаете что сделаете самоубийство, если не воспльзуетесь шансом жить? а самоубийство - страшный грех в православии. сегодня плакала, что будет другой. говорю, для меня ты будешь той же любимой бабушкой. ничего не знаю. слава Богам она перенесла наркоз, сердце слабое, никто не давал никаких прогнозов и гарантий. да и сейчас все еще очень непонятно, как будет ее состояние дальше. мама едет, дядя у них, кузина прелетела из Анаталии. женщина в палате говорит, посмотрите какая у вас семья, и вы хотите так просто все оставить? не идеальная, но я их всех так люблю. второе прощание за год было бы слишком.

08:42 

«Невинные» иллюстрации, которые могут напугать

Taho
just for lulz...


Наверно, многие знают эту детскую забаву – гадать по двум фрагментам сложенного рисунка – что же нарисовано на самом деле… Это развивает воображение и визуальную часть интеллекта. Короче. Складной рисунок давно известная концепция, однако художнику Бен Авлису удалось вдохнуть в него новую жизнь, создав преобразующие произведения искусства.

Авлис сделал неожиданную и привлекательную метаморфозу, когда применяется быстрое движение, и появляется эффект «popping», как будто его работы внезапно оживают. Удивительно, правда? Весело и неожиданно. Посмотрите его инстаграм, там еще много чудесных работ))

читать дальше

@темы: картинкоспам, интересности

23:30 

lock Доступ к записи ограничен

Ashes
Fear for the best and hope for the worst (c) V.V.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:10 

lock Доступ к записи ограничен

это Анна.
Ой, мистер, а он меня любит, правда-правда!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

выпусти меня отсюда

главная